SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/171 vom 9. Juni 2005 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 6. Dezember 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 4 ANAG (SR 142.20). Die Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung einer mit einem niedergelassenen kroatischen Staatsangehörigen verheirateten slowakischen Staatsbürgerin nach einer Aufenthaltsdauer von weniger als drei Jahren in der Schweiz und einer ehelichen Gemeinschaft von weniger als einem Jahr ist rechtmässig (Verwaltungsgericht B 2005/171).